Сныхетта проектирует новую кухню для Французской прачечной в долине Напы
10.04.2015
Snøhetta представил планы построить новую кухню для французской Прачечной – престижный Калифорнийский ресторан, который часто перечисляется как один из лучших в мире.
Осло - и нью-йоркская фирма переделает кухню, средства и сад ресторана, который в течение прошлых 20 лет служил современной французско-американской кухне из старого столетием каменного дома в сердце Долины Напы.
Исторический памятник оставят неизменным, но Snøhetta расширит кухню на 25 процентов, добавляя структуру со спеченной стеклянной внешностью, потолок, смоделированный на скатерти и большом количестве естественного света.
Приложение будет также создано, со средствами включая испытательную кухню, скотобойню и винный магазин максимум для 14,000 бутылок.
"Французская Прачечная перепроектируется, чтобы быть фоном, достойным истории ресторана," объяснили повар и владелец Томас Келлер, который возглавил ресторан с 1994.
"Мы хотели найти способ сочетать историческое и современное, поддерживая высококачественную кухню и обслуживать наши гости приехали, чтобы ожидать," сказал он. "Новый дизайн будет инновационным и функционирующим пространством, которое позволит нам продолжать развиваться как ресторан и развивать новые стандарты."
Прежде придумывающий дизайн, руководитель Snøhetta Крэйг Дикерс провел часы в кухне, изучая движения и привычки к кухонному штату.
"Кухня - отправная точка для архитектуры связи, энергии и подлинности," объяснил Дикерс.
"Поскольку повар Келлер информирует нас, кухня - то, где все чувства сначала зажжены," сказал Дикерс. "Французская кухня Прачечной и основная и инновационная, готовя почву для кулинарного волшебства."
Изгибающийся вдохновленный скатертью потолок объединит окна в крыше, также скрывая непривлекательное техническое оборудование.
Внешне, спеченная стеклянная поверхность здания представит эскизы рук повара на работе, и длинное узкое окно позволит клиентам мельком увидеть штат в действии.
Сад ресторана удвоится в размере, предоставляя больше пространства для клиентов, чтобы обедать на открытом воздухе окруженный розами, многолетними растениями и ароматными цветами миндаля.
Высокая каменная стена будет также построена в территории, создавая представления об иконической синей двери, которая формирует вход здания.
Архитектура
Дизайн интерьеров
Стройматериалы
Парки мира
Каменные могилы
Стоит посмотреть, потому что:
- многие историки и археологи утверждают, что «Каменные могилы» древнее Стоунхенджа, египетских пирамид и всех зиккуратов Востока;
- это 400 га живописной целинной степи.Новая Зеландия. Записки из Веллингтона
Другой климат, другие условия, необычные, интересные решения. Прогуливаясь по улочкам Веллингтона, то и дело сталкиваешься с чем-то интригующим и привлекающим внимание. Перепад температуры с +25-30 летом и +15 зимой, при высокой влажности воздуха позволяют местным садоводам реализовывать самые разнообразные "чудеса".
Южная Корея. Стеклянный сад
Сад находится в самой южной точке Южной Кореи — на острове Чеджу. Климат здесь субтропический, а потому инфраструктура острова ориентирована на международный туризм. За последние 30 лет в Корее произошли кардинальные изменения в сторону открытости миру, и Чеджу — самый показательный тому пример.
Парк Феофания
Стоит посмотреть, потому что:
- это один из новейших ландшафтных парков Киева, по масштабам сравнимый с Пирогово, его площадь – 153 га
- в 1950 году здесь в здании Свято-Пантелеймоновского монастыря построили первую в Европе ЭВМ (Малая
электронная счетная машина)"Тростянец"
Стоит посмотреть потому что:
- входит в десятку самых больших садово-парковых ландшафтных ансамблей Европы (площадь 204,7 га)
- создан в английском пейзажном стиле, но в целом композиция напоминает лесной массив с долинами и Швейцарскими Альпами в центреИспания. Усадьба Valdemossa
Пожалуй, нет человека, побывавшего на Мальорке и не посетившего усадьбу Вальдемосса. Ведь это самое известное место на Мальорке, прославившееся своими знаменитыми жителями и гостями — Жорж Санд, Фредерик Шопен, Рубен Дарио.
Комментарии
Оставить комментарийВы не зарегистрированные на сайте. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь пожалуйста.